Биатлон. Президент СБР назвал «непозволительной» подготовку женской сборной

Главная > Новости > Биатлон. Президент СБР назвал «непозволительной» подготовку женской сборной

Биатлон. Президент СБР назвал «непозволительной» подготовку женской сборной

Биатлон. Президент СБР назвал «непозволительной» подготовку женской сборной 11 Марта 2016 Глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов прокомментировал результаты женской команды на чемпионате мира по биатлону в Холменколлене.

«По поводу женской команды провели ряд срочных совещаний с тренерским штабом и аналитиками. Все понимают, что в оставшееся время таким вот образом готовиться к Олимпийским играм непозволительно. Сделаем выводы по методической составляющей подготовки, чтобы результаты женщин не были отдельными всплесками, как мы видели в Антерсельве в этом сезоне, а были стабильными», - сообщил Кравцов в эфире телеканала «Матч ТВ».
  
«Разговаривали с Олей Подчуфаровой и решили, что полностью поменяем ей систему подготовки. Вполне возможно, что ей придется работать с другими специалистами. Но скоропостижно рубить тренерские головы тоже не собираемся», - подчеркнул президент СБР.

Российская сборная (и мужчины, и женщины) не может завоевать медаль в Холменколлене уже в седьмой гонке подряд после старта турнира. Это является худшим результатом в ее истории.